مدرسة جمال عبد الناصر
أهلاً وسهلاً بك/ى فى منتديات مدرسة جمال عبد الناصر
مدرسة جمال عبد الناصر
أهلاً وسهلاً بك/ى فى منتديات مدرسة جمال عبد الناصر
مدرسة جمال عبد الناصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة جمال عبد الناصر

مدرسة جمال عبد الناصر ترحب بالسادة الضيوف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد وفا
المشرف العام
المشرف العام



عدد المساهمات : 500
نقاط : 1565
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
الموقع : www.spaces.hoooxs.com

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 2:48 pm


طريقة عمل البيتزا Iuouio







طريقة عمل البيتزا






طريقة عمل البيتزا Attachment


طريقة عمل البيتزا Dotوقت التحضير:30 دقيقة طريقة عمل البيتزا Dotوقت الطهي:30 دقيقة طريقة عمل البيتزا Dotالمقادير:مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات
طريقة عمل البيتزا Dotالتحضير:
1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
طريقة عمل البيتزا Dotالطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
طريقة عمل البيتزا Dotملاحظات:يمكن التخلي عن البيضة في العجين








طريقة عمل البيتزا Ffghfgh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك بالكستردة
» إليكم طريقة فتة الكوارع المصرية
» طريقة عمل حصان الBlazeHoof النادر
» طريقة التخلص من فيروس ------------------------------------------ by Godzilla
» طريقة تسريع الموبايل 6600 و ما بعدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة جمال عبد الناصر :: منتديات البيت السعيد :: منتدى الطبخ و الاكلات الشهية-
انتقل الى: